
Ao longo do tempo, as panquecas conquistaram espaço na culinária de várias nações, na maioria dos países da America do Sul e Central, as panquecas são um prato totalmente diferente das panquecas americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal é enrolada e servidas com recheio de carne, frango, e até mesmo com camarão. Sendo este ultimo a proposta de recheio da oficina, considerando que as comunidades participantes possuem fácil acesso do produto.
Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café da manhã. As panquecas estilo americano levam geralmente calda de chocolate ou mel como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.
Tivemos uma frequencia significativa dos integrantes das comunidades incluindo adultos e crianças e no final todos degustaram a sua própria produção realizada no momento prático da oficina.
Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café da manhã. As panquecas estilo americano levam geralmente calda de chocolate ou mel como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.
Tivemos uma frequencia significativa dos integrantes das comunidades incluindo adultos e crianças e no final todos degustaram a sua própria produção realizada no momento prático da oficina.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Nos ajudem a melhorar nosso trabalho, mostrando experiências que deram ou estão dando certo!